コメント

まるこ
子供用ではなく、ママのために、おいしいレトルトのスープを送りました❤️忙しくてご飯作る暇なかなかないだろうし…喜ばれましたよ😊

ママリ
現金やギフトカードが一番助かるかな〜って思います☺️
あと私も友達と会う予定になっていて、ちょっとしたプレゼントにと思ってかわいいスタイを買っていましたが、子供の体調不良でキャンセルになってしまいました。次に会えるのもいつになるか決まってないので、月齢に合うものだと無駄になる可能性もなくはないな、、と思っています💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
返信遅くなりすみません💦
現金やギフトカードは確かに助かりますよね〜🙌
子供の体調不良で会えなくなることありますよねー😱💦- 6月14日

退会ユーザー
服とか確かに揃っているんですが、上が使ったお下がりばかりなので、お出かけ時に使える服はもらえると嬉しいなぁと思います🙋
-
はじめてのママリ🔰
お下がりばかりだったら、新しい服でも嬉しいかもしれませんね✨- 6月14日

ぴーちゃん
服は確かにお下がりが揃ってるんですが、やはり下の子にも新品の可愛い、自分で買うには少しお高い服を頂くと嬉しかったです😄
お姉ちゃんのお下がりがある分、下の子に可愛いの買ってあげたくても、お金がもったいない気がして自分ではなかなか買えないんですよね😅
あと、姉妹お揃いグッズも嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
お下がりあるとなかなか新しく買わないとなると服でも嬉しいかもしれませんね✨
お揃いグッズもいいですね❣️- 6月14日

プチママ
カタログギフトなどもありますよ♪
兄の子が男の子3人で、3人目にカタログギフトをあげたら喜ばれました(^^)
-
はじめてのママリ🔰
出産祝いのカタログギフトがあるんですね❣️
調べてみます✨- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ママのためにっていうのもいいですね✨
参考にさせていただきます😃