雑談・つぶやき そういえば友達が経営してた会社にも楽しんご来てたな~~あれも闇営業… そういえば友達が経営してた会社にも楽しんご来てたな~~ あれも闇営業だったのかな?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 2 友達 会社 Betty🐰♥(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー この投稿見た後に、グノシーで楽しんご過去の闇営業発覚と速報がさっき流れてきてびっくりしました😳😳 6月11日 Betty🐰♥ そうなんですね😲‼ 私はYahooニュースで昨日くらいに知りました😱😱 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Betty🐰♥
そうなんですね😲‼
私はYahooニュースで昨日くらいに知りました😱😱