コメント
かすみん
まだロンパースで良いと思います‼︎
70ですかねぇー✴︎
大きいと袖など長くなり暑いので
たま
うちは肌着は袖なしロンパースにしてます。
70だとジャストだけど成長具合で一瞬かも。80がのちのちって感じなのでお好みでって感じですねー( ´∀`)
足をバタバタする子ならセパレートがいいかなと思います。
-
かな
お返事ありがとうございます😊
今70で少し大きいくらいだったので70を買ったら、作りが小さめのブランドだったみたいで80を買い直しました😅80だと丈が長めですが、ひと夏着れそうです😊
足、すごくバタバタします😳!
買い足しはこれからセパレートも考えてみます!ありがとうございます♬- 6月13日
かりんとう
80サイズのロンパースだとこの夏着れると思いますよ( ¨̮ )
70のロンパースだと生後半年ぐらいにはパツパツです(^_^メ)
ユニクロのエアリズムロンパースの80を5ヶ月頃買って今もまだ着せてます( ¨̮ )
-
かな
結局80を買いました!でも作りが小さめなので、来年は着れるかどうか…😅お気に入りのデザインだったので、できれば来年まで着せたいです💦これからは成長も緩やかになっていくと思うので、来年も着せられることを期待します✨- 6月13日
かな
70買ったのですが、作りの小さいものだったみたいで、80で買い直ししました😅日本のものと海外のものでは全然違うんですね💦