コメント
yuki*陽mama
私も同じようなつわりだったので、気持ちすごくわかります…!
さっぱりしたものを食べたい時は、サラスパとか食べてました!
はひふへそ
白米が食べれなかったので麺類食べてました!でも1度食べると受け付けないのでサンドウィッチも食べてました(;_;)
-
いなば ともみ
回答ありがとうございます(ㅅ´ ˘ `)
パン系も食べたい量だけパッと食べられていいかもしれませんね(*゚ー゚)v
白米でも何でもいいから
モー無理!ってくらい食べたいです( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 3月16日
いなば ともみ
回答ありがとうございます( ´﹀` )
サラスパいいですね«٩(*´ ꒳ `*)۶»
食べたい!って気持はすごいあるし何でも食べたくなるけど
結果気持ち悪くなるんですよね(´;ㅿ;`)
yuki*陽mama
そうなんですよねー!!
食べよ!って思って食べて、気持ち悪いー!!ってトイレに駆け込んでました笑
マックのポテトとかも食べてましたが、なぜかポテトだけは気持ち悪くならなかったです笑
いなば ともみ
わかるかもです!(笑)
私妊娠するとマック匂いがダメになるんですけど
旦那が大のマック好きで(笑)気持ち悪いながら付き合うんですが、やっぱり私も食べたくなってハンバーガーは数口でギブですがポテト凄い食べます(笑)
あのショッパさがたまらないです笑
yuki*陽mama
なんだか私を見てるようで…私の旦那もマック大好きで、産後入院してる時に、買ってきたマックを部屋で食べてました笑
塩っぱさがいいですよねぇ、気付いたらなくなっちゃいますもん笑
いなば ともみ
病院でマック最強ですね(o´罒`o)
あーマック食べたいです(笑)
油っこくても塩加減でガッツリいけちゃいますよね(= ̄▽ ̄=)