※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pim
家族・旦那

もうすぐ結婚1周年記念日があるのですが、皆さんは何かされましたか?特…

もうすぐ結婚1周年記念日があるのですが、皆さんは何かされましたか??

特に旅行や豪勢な料理を食べに行くとかは考えていないので、何か他に安上がりで楽しくできることありますかね?🙏🏻✨

コメント

みに

結婚1年目は紙婚式とよばれるみたいなので、手紙を書きました!

• pim

pim

手紙いいですね♡

• 3月16日
tmy

私も、紙婚式というのを知って、新聞作ろうと計画中です😁💕
元々手作りしたりするのが好きで旅行に行くたびしおり作るような人間なので張り切ってます。笑
手紙やアルバムなど、心がこもってていいとおもいます💓

• pim

pim

手作り素敵です♡

• 3月16日
ひーこ1011

義両親と同居ですが、その日は夕食作り免除で、夫婦だけで外食に行きました(笑)

何か記念になるものを手作りに行かれても良いかもですね✨
陶器とか、ガラス製品とか…(◍•ᴗ•◍)

思い出のデート地に行くとかも良いと思います♪

• pim

pim

そうですね✨やはり滅多に行かない外食にしてみようと思います♡

• 3月16日
あゆみ☆♪

良く行ってましたが少し遠くでちょっとお高い温泉に行きました💕
そしてオルゴールを作りましたよ♪
今年は2年目ではつわりがひどくどこへも行けなかったですが家でビーズのストラップキットを買ってお互いに作って交換しましたよ😊
あたし手紙書いたりつわりがだいぶ楽になって動けるよぉになったのでご飯手作りしました。
ちなみに今月末に近くの温泉行きます♪

あいたけたけ

家でだけど毎年結婚記念日に写真撮ってます!たまってくると楽しいです!