妊娠・出産 HCG注射後のHCG消失や妊娠検査薬の反応について教えてください。 HCG注射をしてフライングされた方に質問です! HCGを注射してからどれくらいでHCGが消失しましたか? もしくはどれくらいから妊娠検査薬が濃くなり始めましたか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング HCG注射 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント coron Hcg5000打った時に13日目で消失して、代わりに妊娠していて陽性になりました!大体5000なら10日もあれば消失するみたいです😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね!毎日フライングされてましたか? 6月11日 coron 確か13日目にフライングをしてそれからほぼ毎日検査してました😄海外検査薬だから出来たことですね😱💦笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 海外製のやつは安いですもんね!私は今ドゥーテストでやってるんですが、HCGの影響なのか妊娠してるのか分からなくてモヤモヤしてます😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!毎日フライングされてましたか?
coron
確か13日目にフライングをしてそれからほぼ毎日検査してました😄海外検査薬だから出来たことですね😱💦笑
はじめてのママリ🔰
海外製のやつは安いですもんね!私は今ドゥーテストでやってるんですが、HCGの影響なのか妊娠してるのか分からなくてモヤモヤしてます😭😭