コメント
なのは。
いいとおもいます💞保育士してましたが、そうゆう人いましたよ😁
なのは。
いいとおもいます💞保育士してましたが、そうゆう人いましたよ😁
「幼稚園」に関する質問
「ママって本当にオレのママなの?」 さっき小2の息子に言われた言葉です。 なんで?と息子に聞くと、 家族といると普通安心するのにオレは寂しい時がある。 幼稚園や学校以外で、人から話しかけてもらえない。 と息…
自宅から遠い保育園や幼稚園に通っている方、 家から何を使ってどれくらい掛かりますか?? 遠くてもなぜそこの園に通っているのか知りたいです! 遠いとやっぱり大変だから、転園したい!とか、 遠いけどなんとかやれて…
小1の子がいます。 昨年度の幼稚園が同じだったママ達4人でランチすることになりました。 個人の集まりは禁止の幼稚園だったので、初めてランチをします。 同じ市内ですが小学校はバラバラで、卒園してから初めて会います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
お父さんも一緒だと子供同士遊びにくいかなと不安だったんですが中には居ると聞いて安心しました✨
ありがとうございます😊