子育て・グッズ 幼稚園の園庭開放の日に初めて息子連れて行こうと思うのですが、旦那も… 幼稚園の園庭開放の日に初めて息子連れて行こうと思うのですが、旦那も休みのため一緒に行きたいらしいのですがお父さんも一緒に行くのは可能なんでしょうか??教えてください\(^^)/ 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 旦那 幼稚園 子連れ 息子 園庭開放 プルメリア(8歳) コメント なのは。 いいとおもいます💞保育士してましたが、そうゆう人いましたよ😁 6月11日 プルメリア 返信ありがとうございます(^^) お父さんも一緒だと子供同士遊びにくいかなと不安だったんですが中には居ると聞いて安心しました✨ ありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プルメリア
返信ありがとうございます(^^)
お父さんも一緒だと子供同士遊びにくいかなと不安だったんですが中には居ると聞いて安心しました✨
ありがとうございます😊