キョロ
私も先日もらったのですが、コンビのネイルケアセットをもらいました。
ママのネイルケアもできるみたいで、私は嬉しかったですよー😊
ひなころ
ちょっといいおしりふきです!
うちはまだ2番目もオムツなので😂
あとは、3人目だからこそ色々揃えない(笑)ので、好みが分かればですが、おしゃれ服は嬉しいと思います!秋や春ごろ着れる羽織とか✨
パプリカ
出張シェフとか家事代行のギフト券が個人的に嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
キョロ
私も先日もらったのですが、コンビのネイルケアセットをもらいました。
ママのネイルケアもできるみたいで、私は嬉しかったですよー😊
ひなころ
ちょっといいおしりふきです!
うちはまだ2番目もオムツなので😂
あとは、3人目だからこそ色々揃えない(笑)ので、好みが分かればですが、おしゃれ服は嬉しいと思います!秋や春ごろ着れる羽織とか✨
パプリカ
出張シェフとか家事代行のギフト券が個人的に嬉しいですヽ(*´∀`)ノ
「その他の疑問」に関する質問
職場の方が細菌感染症で入院しました 筋肉や皮膚まで感染していて体が動かないそうです 入院する前日まで仕事に来ていて 今日熱ある39度くらいある体がだるい 関節が痛いとみんなに言いながら仕事していて 早退したら?と…
メルカリで3日に発送した通知と取引メッセージがありました。ゆうゆうメルカリ便、大きさからゆうパケットポストかと思います。 未だに[引受]にもなってません。本当に相手が発送したのか不安です😅 別件で私がこの三連休…
保育園を退園?する時 なんて言えばいいでしょう? 引っ越して近くの保育園に通わせたいので 今のところを退園したいです あと何かしらお菓子など 先生方に渡したほうがいいのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント