妊娠・出産 お腹が8分間隔で痛むけど、陣痛か不安。病院に電話しようか迷っている。おしるしがあるので、今日出産したい。 お腹が張って、ぐーって痛い感じが 8分間隔なんですけど、陣痛なのかな…。 一人目で、あの一番痛い時を知ってるから まだ立ってるほどの余裕があるっておもったら 陣痛じゃないのかな??って思っちゃって 病院に電話しようと思わないんですが、 どうなんでしょう。陣痛って、なに。って 思ってきました笑 昨日からおしるしがあるので 今日産まれてほしいんだけなあ。 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし SAEKO.(5歳5ヶ月, 7歳) コメント R 生理痛くらいの痛みだったら陣痛じゃないですか?🙄 6月11日 SAEKO. 陣痛なんですかね。 でも起き上がったりなにかしだしたら おさまるんですよね。 6月11日 R 難しいですね🤔 たくさん動いて痛くなってきたら連絡しますかねー💦 今病院行っても動いてくださいって言われそうですよね😱 それよりは自分だったら家で耐えてから病院行きたい🤣🤣笑 6月11日 ママリ 早めに電話した方がいいと思いますよ💦 6月11日 SAEKO. そうですね 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAEKO.
陣痛なんですかね。
でも起き上がったりなにかしだしたら
おさまるんですよね。
R
難しいですね🤔
たくさん動いて痛くなってきたら連絡しますかねー💦
今病院行っても動いてくださいって言われそうですよね😱
それよりは自分だったら家で耐えてから病院行きたい🤣🤣笑