コメント
はち
張ってると思いますよ。
まるまる
張りだと思いますよ💦
気をつけて下さい💦
-
はじめてのママリ🔰まい
そうなんですね😭気をつけます!
- 6月11日
あお
便秘でお腹痛くなることもあるので、便秘でなければゆっくりした方がいいかもですね🙂
-
はじめてのママリ🔰まい
便は出てるので便秘の痛さではなさそうです😓
安静にしていたがいいですね😭- 6月11日
コロン
18週で張りがあるのは良くないです💦つぎの検診で先生に話して張り止めとか貰った方がいいです😣
私は26週くらいから張りがでだしてそれから自宅安静でトイレとお風呂、食事以外は寝たきりで生活してました😣
-
はじめてのママリ🔰まい
18週でのお腹の張りは早すぎますよね😞先週末から急にお腹がでてきてから、ちょこちょこ痛いかな?くらいで数分で落ち着きましたが今日は1日中痛くて、座っても立っても落ち着きませんでした😭
- 6月11日
-
コロン
私は26週の時に痛みはないけど張ってるなって思って先生に言ったら張りを計測する機械を付けて結構張ってたみたいで安心生活になりました💦
痛みがあるのは良くないです😣あと張ったらなるべく横になる、横になれなくても座ったりして体を休めて下さい😣5分以内に収まらないと病院に行くレベルみたいです😣18週でそこまでなのは心配です💦先生に相談してお仕事もどうするか決めた方がいいかなと思います😣お大事になさって下さい😣- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰まい
初めて半日下腹部が痛かったです😞
座っても治らずにいたから不安だった😭
次の受診で相談しようと思います!- 6月12日
はじめてのママリ🔰まい
そうなんですね😓ありがとうございます!