妊娠・出産 夜中にお腹が痛くて何回か起きました規則的な痛みではなかったのですが… 夜中にお腹が痛くて何回か起きました 規則的な痛みではなかったのですが 少しハリがありました 今でも少し痛いのですが陣痛っぽくはないです あと、先程トイレに行ったらオレンジ色のオリモノか血かわからないものがついていました 病院に連絡した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 陣痛 病院 レンジ トイレ うーちゃ(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なつ 何かあってからじゃ遅いので連絡した方がいいと思います😭 私も32週のときにお腹の痛みと張りで病院に連絡したら切迫早産気味で1週間くらい入院してました(′;ω;`) 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント