なつ
何かあってからじゃ遅いので連絡した方がいいと思います😭
私も32週のときにお腹の痛みと張りで病院に連絡したら切迫早産気味で1週間くらい入院してました(′;ω;`)
なつ
何かあってからじゃ遅いので連絡した方がいいと思います😭
私も32週のときにお腹の痛みと張りで病院に連絡したら切迫早産気味で1週間くらい入院してました(′;ω;`)
「陣痛」に関する質問
今日10ヶ月に入って、心の準備できてないです😭7月14日に計画的無痛で入院するけど準備できてないよ😭初めての出産も怖いし不安だよ😭日にちもそんなにないから不安が強くなるし、、怖いよ、、、 破水が先?陣痛が先?とかい…
今日出産予定日です! 赤ちゃんは下に降りてきていても子宮口が開かなければ 陣痛来ないですよね?👶🏻 赤ちゃんは38週頃から頭のサイズが測れないくらい下にいるのですが子宮口が開いてなくて先生がグリグリってしたから…
予定日超過で本日検診日です。 はじめて予定日超過します。 内診グリグリした場合早くてどれくらいで陣痛きますか? 早かった方は、何週目でグリグリしたのか、その時の子宮口や柔らかさ赤ちゃんの位置教えて欲しいです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント