コメント

ママリ
私も16時にバルーン(cook法)を入れて深夜に生理痛のような痛さがあったのですが寝れたので寝て、朝7時に子宮口を柔らかくする薬を飲んだら効いたのか8時頃陣痛開始、最初から5分間隔の本陣痛→2時間半で出産でした🥲

たそ❤︎
我が家も3人目の時に無痛ではなかったんですが、夕方に入院してバルーン入れて、翌朝に促進剤で計画出産の予定でしたが、バルーンでズーンと思い腹痛が続いて、産気づいて夜中に出産になりました🐣✨
夜中、助産師さんにナースコールしてお腹痛いって言ったのですが、バルーンだけじゃ陣痛はなかなかこないよーなんて言われてたんですが、痛いから来てもらったら子宮口8センチでそのまま車椅子で分娩台引き連れられて、乗ってすぐ産まれました😂笑
もしかしたらうちみたいなパターンになると、無痛が出来なくなるって事もあり得るかもしれないですよね😱💦
出産頑張ってください💖
-
えみい
ありがとうございます✨
ちなみにバルーン→陣痛は、自然分娩と変わらない痛みですか😣?
はじめてで、ドキドキしてしまって😵💖
ありがとうございます💪🏻
めちゃめちゃ頑張ります!!!- 3時間前
-
たそ❤︎
バルーンから自然に陣痛なので、自然分娩となんら変わらなかったです😄✨
ただ進みが早すぎて、分娩台ボーンって乗っかって、いきんでいいよーって言われ、痛い間も無く出産で唖然としました🤣笑
これなら何度でも産める‼️って思ったくらいに軽いお産でした🥺💕笑
どうか、母子共に健康でありますように✨- 2時間前
-
えみい
ありがとうございます✨
少し無痛できなくなった時の、希望が持てました✨✨
今、お腹も少し痛くなってきました!
頑張ります💖ありがとうございます!!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
経産婦さんで16時に入れたら、早い人は夜中には陣痛来ちゃいそうですね💦
9時くらいにほんのりついてるといいですね!
-
えみい
16時早いですよね💦
てっきり21時頃に入れるものだと思っていました!
ほんのりついてくれるよう祈ります❤️🔥
ありがとうございます🙇♀️♡♡♡- 3時間前
ママリ
初産です!
えみい
ありがとうございます♡
そのまま寝れる方もいらっしゃるみたいですね🙂↕️
ママリさんのように寝てたら、寝てみようと思います💖
ありがとうございます🙇♀️