※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

37週3日妊婦です!乳頭マッサージしてもスクワットしても、陣痛きません🥹皆さんどうされてますか😭

37週3日妊婦です!

乳頭マッサージしてもスクワットしても、陣痛きません🥹
皆さんどうされてますか😭

コメント

初めてのママリ

私は39wで夜中おしるし来て39w1dの明け方出産しました。全てやり尽くしましたがなかなか陣発しなかったので諦めかけた頃のおしるしでした!

はじめてのママリ🔰

40週、40週過ぎてるなら頑張りますが…正産期とはいえまだ37週ですし焦る必要ないのでは?🙌
でも早く会いたい気持ちも凄くわかります🥰
赤ちゃんお誕生日選び中ですかね❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はショッピングモール半日散歩を続けていたら陣痛きました😊

• 13時間前
リアプリ

陣痛は赤ちゃんやお母さんの身体の準備が出来たら自然に来ますから焦らないで。と病院の先生が言ってましたよ😊

✩ひぃ✩

昨日健診に行ったら、四つん這いになってたら赤ちゃん下へ行こうとするから、雑巾がけでたくさん四つん這いになってね!と助産師さんに言われたので、今日は四つん這いばかりなってました🥹