妊娠・出産 昨日で7ヶ月に入りました*月に一回の定期検診では問題もなく平均くらい… 昨日で7ヶ月に入りました* 月に一回の定期検診では問題もなく平均くらいの大きさで大丈夫と言われてきましたが… たまに不安をよぎります。子供は今回が初めてですが今順調で何も問題なくても障害を持って生まれてくる可能性もあるのかな…? (障害を持って生まれてきてももちろん育てるつもりですがとっても元気って言われてるのに急に変わることとかあるのかな??と思い…) 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 夫 検診 みきてぃー コメント ママリ もちろん、生まれるまで何の問題もなく順調な経過でも、生まれてみると障害があったりとかはあります。 生まれた直後は分からなくても成長とともに障害が判明してくることもあります! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント