コメント

ぱーら
寝てるなら寝かせておきます😊起きたら飲ませてあげれば大丈夫ですよ!
ぱーら
寝てるなら寝かせておきます😊起きたら飲ませてあげれば大丈夫ですよ!
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月です。 明日予防接種があるのですが絶対泣きますよね、、🥲 息子はなかなか泣き止まないので、明日病院で迷惑かけないか不安です、、。 授乳もミルクができるまでいつもギャン泣きです。抱っこしてもなかなか泣き…
今度新幹線に3ヶ月の赤ちゃんと帰省します。 新幹線での長距離は初めてで、経験された方の話が聞きたいです‼️ 新幹線はのぞみです。 大型荷物が置ける席を取れたんですが、よく見る11号車(オムツ替えのトイレや授乳で使…
2人目出産し、入院中なのですが 最高すぎます…🥹 1人目のときは 寂しい 3時間おきの授乳や加減がわからない 看護師さんに頼れない ふにゃふにゃすぎて怖い 泣くと焦っちゃう 早く退院したい! だったけど 2人目は 赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
そうなんですね😂今寝てるので迷ってました!ありがとうございます😳
真夏は流石に起こしてあげたほうがいいですか?
ぱーら
起こさなくても喉乾いて起きると思うので大丈夫ですよ!
月齢があがるとお昼寝短くなってきますから😊
たんぽぽ
そうなんですね!お腹空いてもあまり泣かない子なので😱
でもいまさっき起きたのであげました😂