妊娠・出産 お昼寝から前駆陣痛で起きてトイレに行ったらいままで透明だったおりも… お昼寝から前駆陣痛で 起きてトイレに行ったら いままで透明だったおりものが 真っ白で便器に落ちるくらい 出てました。 痒いとかないんですけど 大丈夫なんでしょうか?😭 最終更新:2016年3月16日 お気に入り おりもの お昼寝 前駆陣痛 夫 トイレ みりのん(8歳) コメント canaria おしるしなのか、感染症の症状なのか判断しにくいので病院で聞いた方がいいでしょう(^◇^;)まだ34週なので今産まれたら大変なので💦 3月16日 みりのん 病院で相談してみます! ありがとうございました! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりのん
病院で相談してみます!
ありがとうございました!