※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちあい
ココロ・悩み

レバーのレトルトは手抜きですか?レトルトばかり食べていると言われるのが嫌で、時にはご飯だけ食べることもあります。

ご飯にふりかけ味噌汁
レトルトのレバー手抜きですか?
やさいゆがいたやつ
いやいやはじまってるのでごはんしかたべないときもありますがだん
なやだんなのまわりにレトルトばっか手抜きといわれてるようでなきたくなります

コメント

毎日大変なのに手抜きって言うくらいなら自分で何か作ってよ!!って思いますよね😩
毎日レトルトがメンイだと手抜きなのかな〜と思いますがたまになら全然!うちもします!

• おちあい

おちあい

それに電子レンジもないですよ
    しかも買い物伊って旦那が焼きそばレトルトのいれてたら旦那の女友達がみてからなにかうの?とチェックしてふたりでめあわせてました
    私がかうっていってないのに
    野菜食べないから野菜食べてとこどもにゆがいてたら野菜安いの外に売ってるいってたよーと職場の人かいってたよ今日の弁当は職場のひとほめてたよとかなんか毎回なんなのかなて
    食材費用もまともにもらえてないのに

• 6月11日

旦那さんにではないなら手抜きではないと思います!

• おちあい

おちあい

旦那のは下手くそながら作ってます
    弁当毎日だたので冷凍にさんかいはいれしたがあとは手作りです、、
    トマトはいや、野菜はいや、にんじんはいや、肉はこれは細かくカレーとルーはわける、イロイロありますが
    トマト弁当にいれたらこんなくさったやつくえるか!てきれてかえってきました俺がトマト嫌いなのわかるだろ!レンジ職場でやるのもわかるだろ!おなかこわした!お金もらてないときに人参なかったから今日は人参なくてよかたこんなのこどもにあげるの?ルーうすいだろとか

• 6月11日

退会ユーザー

ありえません!わたしなら作りませんw旦那さんにしてもらいましょ

• 6月11日
  • おちあい

おちあい

ですよね!でもまわりにいってそうじゃないです?男友達きたら野菜ジュースもってきてニヤニヤしてたてはなしして、私がモゴモゴしてたら
    ウケ狙いだと思うとか、野菜いためばっかでごめんねしたら実家でも野菜炒めばっかだたよとか

• 6月11日
りこ

全然手抜きじゃないですよ!
品数もありますし😅
自分で作らないからそんなこと言えるんですよね💦
スルーしときましょ!

• おちあい

おちあい

しにたくなります

• 6月11日