レバーのレトルトは手抜きですか?レトルトばかり食べていると言われるのが嫌で、時にはご飯だけ食べることもあります。
ご飯にふりかけ味噌汁
レトルトのレバー手抜きですか?
やさいゆがいたやつ
いやいやはじまってるのでごはんしかたべないときもありますがだん
なやだんなのまわりにレトルトばっか手抜きといわれてるようでなきたくなります
- おちあい
コメント
退会ユーザー
毎日大変なのに手抜きって言うくらいなら自分で何か作ってよ!!って思いますよね😩
毎日レトルトがメンイだと手抜きなのかな〜と思いますがたまになら全然!うちもします!
退会ユーザー
旦那さんにではないなら手抜きではないと思います!
-
おちあい
旦那のは下手くそながら作ってます
弁当毎日だたので冷凍にさんかいはいれしたがあとは手作りです、、
トマトはいや、野菜はいや、にんじんはいや、肉はこれは細かくカレーとルーはわける、イロイロありますが
トマト弁当にいれたらこんなくさったやつくえるか!てきれてかえってきました俺がトマト嫌いなのわかるだろ!レンジ職場でやるのもわかるだろ!おなかこわした!お金もらてないときに人参なかったから今日は人参なくてよかたこんなのこどもにあげるの?ルーうすいだろとか- 6月11日
-
退会ユーザー
ありえません!わたしなら作りませんw旦那さんにしてもらいましょ- 6月11日
-
おちあい
ですよね!でもまわりにいってそうじゃないです?男友達きたら野菜ジュースもってきてニヤニヤしてたてはなしして、私がモゴモゴしてたら
ウケ狙いだと思うとか、野菜いためばっかでごめんねしたら実家でも野菜炒めばっかだたよとか- 6月11日
りこ
全然手抜きじゃないですよ!
品数もありますし😅
自分で作らないからそんなこと言えるんですよね💦
スルーしときましょ!
-
おちあい
しにたくなります
- 6月11日
おちあい
それに電子レンジもないですよ
しかも買い物伊って旦那が焼きそばレトルトのいれてたら旦那の女友達がみてからなにかうの?とチェックしてふたりでめあわせてました
私がかうっていってないのに
野菜食べないから野菜食べてとこどもにゆがいてたら野菜安いの外に売ってるいってたよーと職場の人かいってたよ今日の弁当は職場のひとほめてたよとかなんか毎回なんなのかなて
食材費用もまともにもらえてないのに