コメント

はるまま
このベビーカー使ってます☺️
はるまま
このベビーカー使ってます☺️
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃんの服装について教えて下さい! 日中の最高気温が26度の時は肌着と半袖ロンパースでお出掛けで大丈夫ですか? ベビーカーでブランケットと羽織も持って行きます! 生後3ヶ月になったばかりです!
ベビーカー、以下の3点で迷っています。 ❶サイベックス メリオカーボン ❷ピジョン エパ ❸ピジョン ランフィリノン 【我が家の生活環境】 ⚫︎5月生まれ(まだ産まれてません) ⚫︎公共交通機関(バス、電車)の移動が多い…
スレッズってなんであんなに子育ての批判的な意見が飛び込んでくるんだろう。。 『砂場で知らない子にオモチャ使われて腹立つ、うちの子にはさせない、させる親が理解できない』や 『4歳でベビーカー乗るなよ』とか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます😆🙏🏻
こちらのベビーカーも気になっていたんです!!こちら自転車のカゴに入りますか?
はるまま
タイヤを上にすれば入りますね😄
まぁ
そうなんですね!!!!🤩
ありがとうございます!!!
もうひとつ、聞きたかったのですが💦😫リクライニング等はできますか?
質問ばかりごめんなさい😫😫
はるまま
全然大丈夫です!
私も情報がない中買ったので参考になれれば嬉しいです😊
リクライニングはできないです😫
まぁ
ご親切にありがとうございます!!!😫
リクライニング、できないんですね😭💦できればリクライニングほしいかなーと思っていたのですが…要らないのかな😭💧
情報少ないですよね😫💦困っています😭😭
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
はるまま
私もリクライニングあればいいなーと思ってたのですが😂
でも、下の子もこのベビーカーで寝ちゃうのとリクライニングがあまり好きじゃないのでこれでよかったかなって思ってます😊
まぁ
そうなんですね😭
リクライニング悩みます😭💧
いろいろと答えて頂き、ありがとうございます!!!とても参考になりました🙇🏻♂️