コメント
はるまま
このベビーカー使ってます☺️
はるまま
このベビーカー使ってます☺️
「ベビーカー」に関する質問
三輪車?みたいなもので スーパー行くのはアリですか? 今日スーパーにこれにのせて 買い物に来てる子がいて めっちゃいいなと思ったのですが 外以外でものせていいのでしょうか? ベビーカー拒否でスーパーのカートにも…
2人目がもうすぐ産まれますがベビーカーを購入するか悩んでいます! 1人目はレンタルで乗り切りましたが、品物の割にまあまあ高くつきました💸 メルカリとか見てると業者っぽい方が、クリーニング済みの割と美品なベビー…
電車でよく出かける方に聞きたいです🫶 どうやって過ごしてますか?笑 ベビーカーのゾーンにいて 外見せたり、おもちゃ渡したりですか? 今度1時間程度電車に乗るのですが 乗って15分とかしか今までなくて、、 大人しく乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
コメントありがとうございます😆🙏🏻
こちらのベビーカーも気になっていたんです!!こちら自転車のカゴに入りますか?
はるまま
タイヤを上にすれば入りますね😄
まぁ
そうなんですね!!!!🤩
ありがとうございます!!!
もうひとつ、聞きたかったのですが💦😫リクライニング等はできますか?
質問ばかりごめんなさい😫😫
はるまま
全然大丈夫です!
私も情報がない中買ったので参考になれれば嬉しいです😊
リクライニングはできないです😫
まぁ
ご親切にありがとうございます!!!😫
リクライニング、できないんですね😭💦できればリクライニングほしいかなーと思っていたのですが…要らないのかな😭💧
情報少ないですよね😫💦困っています😭😭
参考にさせていただきます!
ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
はるまま
私もリクライニングあればいいなーと思ってたのですが😂
でも、下の子もこのベビーカーで寝ちゃうのとリクライニングがあまり好きじゃないのでこれでよかったかなって思ってます😊
まぁ
そうなんですね😭
リクライニング悩みます😭💧
いろいろと答えて頂き、ありがとうございます!!!とても参考になりました🙇🏻♂️