コメント

あまかろん
セブンに売ってるわらび餅美味しいですよ(^q^)♪

RaimU
うちもきな粉大好きです!
お菓子ではないですが
小さい頃
ご飯にきな粉をかけて食べてました!!笑
-
たるはな
ご回答ありがとうございます✨
きな粉本当美味しいですよねヽ(〃∀〃)ノ
そういえば私も昔やった記憶あります!
懐かしい〜✨
そろそろ離乳食できな粉粥あげようと思ってたのでついでに自分のにもかけてみようかな(^○^)楽しみが増えました!- 3月16日

かーちゃん
お菓子か美容ですがごろっと大豆のグラノーラおいしいですよ!!
-
たるはな
ググってみました!これのことですか?めっちゃ美味しそうですヽ(〃∀〃)ノ- 3月16日
-
かーちゃん
そうです!それです!!
食べ応えあっておいしいですよ!!- 3月16日
-
たるはな
そうなんですね!今度スーパーで見かけたら買ってみます!- 3月16日

★チョコチップ★
私もきな粉大好きです♪
前食べた、きのこの山のきな粉味美味しかったですよ(^^)
-
たるはな
ええー!きのこの山にきな粉味!?知りませんでした(>_<)期間限定でしょうか?今も買えるのかな💦気になります!- 3月16日
-
★チョコチップ★
あれ?(>_<)前、実家に帰った時にあったんで食べたんですが、コンビニ限定とかだったのかな?(´・ω・`)- 3月16日
-
たるはな
そうだったんですね!コンビニほとんど行かないから知らなかったのかもしれません!
ちょっと探してみます(^○^)- 3月16日
-
★チョコチップ★
ごめんなさい(*_*)私もコンビニ行かないんで分からないです↓あったらいいです(>_<)- 3月16日

退会ユーザー
越後製菓のふんわり名人
岩塚製菓のきな粉もち
どちらも米菓ですが、ぜひぜひ食べてみてください!
-
たるはな
名前からもうノックアウトです(笑)米菓も大好きなので試してみます!- 3月16日

みし
プレーンヨーグルトにきな粉を混ぜると美味しいですよ( ・ᴗ・ )
そのままでも良いし、トーストにさけても美味しいです( ˊᵕˋ* )
-
たるはな
ヨーグルトにきな粉はやったことありませんでした!早速やってみます!
きな粉トーストおいしいですよねヾ(*´▽`*)ノああ、食べたくなってきました!- 3月16日

macotomo
きな粉美味しいですよね(*`艸´)♥︎
わたしはフルーツグラノーラというシリアルがすきなのですが、それの黒豆 きなこ味を見かけて、
おいしそううう〜♥︎と思いながら、まだ食べれていません(つェ⊂)
💦
料理は全然思いつかず、、笑
シンプルにきな粉餅すきです✨
-
たるはな
美味しいですよねぇ!今までこの美味しさを知らずに生きてきて損しました(笑)
グラノーラてことは、上でかーちゃんさんが教えてくれたものですかね?他にもあるのでしょうか?
グラノーラはあんまり食べたことなかったけど食べてみたくなりました!
きな粉もちはもう間違いないですもんね✨美味しすぎます!- 3月16日

もり*
きな粉系、私も大好きです(*´`)
無印良品のきなこ棒が美味しいですよ✨
-
たるはな
そういえば無印にありましたね!気になってましたが買ったことはなかったです!今無印週間なので買いに行っちゃおうかな〜( *´艸`)
大人買いしそうで怖いです(笑)- 3月16日

まつ毛君のママ
きな粉に蜂蜜混ぜてレンジでチンしてきな粉飴作ってました(^O^)
量は適当で、柔らかくすると駄菓子屋さんのきなこ棒になりますw
-
たるはな
なんですかー!その魅力的なものは!レンチンはどのくらいですか??めっちゃ気になります!- 3月18日
-
まつ毛君のママ
1分くらいかなぁ?温めて柔らかくする程度です(^ ^)
ラップの上か袋に出してコネコネすると蜂蜜の水分が飛んで固まり始めます。柔らかすぎたらきな粉足してください。
私は棒状に伸ばして一口サイズに切って、冷えたらちょこちょこ食べてますw- 3月18日
-
たるはな
詳しくありがとうございます!
それ絶対作ってみます!
簡単で美味しそう〜✨- 3月18日
たるはな
セブンにわらびもち売ってるんですね!早速行ってきます(笑)