※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ココロ・悩み

1歳の娘が先月胸にしこりがあり、検査したが1ヶ月たってもしこりが消えず心配。問題ないと言われているが気になる。

1歳になった娘が先月予防接種の時に胸にしこりがあるねーと言われ、この時期の子にしては少し胸も膨らんでると言われて、数日後検査をしました。特に問題は見当たらなかったのですが、1ヶ月経ってもしこりがなくなってる感じがなくて心配です。問題ないって言われてるし気にしすぎなんですかね

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも乳腺が膨らんでるねと、かかりつけの小児科と、先日受けた1歳半健診でも言われました。
前からそうだったので、それが当たり前だと思ってたので気にしてませんでしたが…😅
アレルギー検査をした時に一緒に血液検査をしましたが、特に数値的には問題無いみたいなのでそのままにしてます✨

• らら

らら

返信ありがとうございます。

私も言われるまでとくに気にしてなかったのですが
    言われてから気になって気になって…😔
    うちの子も問題ないと言われているのでそのままでいることにします!!
    本当にありがとうございます

• 6月11日