コメント

ひろ
自分で行きたいところにスムーズに行けるようになってからですかね?
うちも4ヶ月くらいの頃は腕の力が足りなくてそんな感じでしたが、5ヶ月になったら高速で動けるようになりました笑
ひろ
自分で行きたいところにスムーズに行けるようになってからですかね?
うちも4ヶ月くらいの頃は腕の力が足りなくてそんな感じでしたが、5ヶ月になったら高速で動けるようになりました笑
「うつ伏せ」に関する質問
生後7ヶ月なりたての息子の運動・精神発達がのんびりなのかなと思っています。 0歳代で発達を気にしていても仕方がないと頭では理解していても、どうしても心配になってしまいます😢 運動面できること ・首すわり ・寝返…
毎日毎日自閉症について考えて辛いです。 どこにも吐き出せないのでこちらで吐き出させていただきます。 離乳食をあげる時遠くを見たり下を見たりこっちを全然見てくれません。覗き込んでも違う方を見られます。 寝返りも…
うつ伏せ寝の対策している方いらっしゃいますか?? 生後5ヶ月で寝返りができる様になり、つい最近夜中もいつの間にか寝返りをするようになりました🥹💦 寝返り返りがまだできないので夜間はそのまま寝てしまっていたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hina
そうなんですね!☺️
おもちゃとか前においてその場に来れたら、とかですかね?☺️
うーうー言いながら頑張ってるので今は応援だけしておきます😂笑