コメント
めぐ
私は、長男のときも今回も妊娠初期は便秘と下痢を繰り返していました。妊娠初期の🤰さんにはよくあることのよつですよ。ホルモンバランスも崩れますし、胃腸の動きも弱まるので💦と先生に言われました。冷やさないようにして、飲み物は温かいものをなるべく心掛けていましたよ☺️一時的なものかと思いますが、心配であれば病院で相談されてくださいね!お大事に😊
めぐ
私は、長男のときも今回も妊娠初期は便秘と下痢を繰り返していました。妊娠初期の🤰さんにはよくあることのよつですよ。ホルモンバランスも崩れますし、胃腸の動きも弱まるので💦と先生に言われました。冷やさないようにして、飲み物は温かいものをなるべく心掛けていましたよ☺️一時的なものかと思いますが、心配であれば病院で相談されてくださいね!お大事に😊
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠の報告順について 妊娠8週目です。 そろそろ会社に報告しようと思っています。 報告すべきなのは ・いつも仕事をマンツーマンでやりとりしている直属の上司 ・チームマネージャー(有給の申請などはこの方に承認もら…
今2号でこども園に通っています。 妊娠したので仕事辞めて1号にしようかなと思ったのですが、そうすると出産後から夫がこども園に送り迎えするにも9-14時の間しか預けられないってことですか?? それとも妊娠出産の前後8…
明日から8wです。 6wで出血や腹痛腰痛が続き、切迫流産と言われました。 ちょうど年末年始だったので、ひたすら家で安静にしていて、だいぶ体調は良くなってきたように思います。 (クリスマスあたりがほんっっっとに不調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
お返事ありがとうございます‼
そうなのですね💦
とても安心しました🙇
今朝は朝からお腹にカイロを貼っています。
冷やさないように、とても大切ですね👍
あまりにも酷いようでしたら先生に相談しに行ってみます。
ありがとうございました😊✨
めぐ
私もカイロと腹巻き手放せませんでした💦あとは、足首も冷やさないようにしてくださいね😉
私の場合、12w過ぎくらいまでは、そんな感じでだいぶしんどかったのですが、徐々に落ち着いてきたので…😊
グッドアンサー、ありがとうございました✨お互いに、元気な赤ちゃんに会えるように間張りましょうね!
ひまわり
カイロ貼ってたのですね😊
足首も大切ですね‼
ありがとうございます🙇
12週まで、けっこう続いたのですね💦
私も落ち着くまでもう少しですね😌
いえいえ、安心する回答ありがとうございました😄
はい💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね(^_^)