コメント

退会ユーザー
雨の日はレインコート必須です!アトラクションは基本的にレインコートを脱がなきゃいけないのですがジャングルクルーズなどは着たまま乗れるので楽です!
昨日ランドに行きましたが1時間前にパレードを待機し1番前で見ました!キャラクターが気づいてくれてハイタッチしてくれたりよく見えるのでオススメです!あとアトラクションも楽しいですが娘はショーを楽しんでたのでぜひ抽選して見てください!
正直プーさんはあまり出てきません。シーにはいなくランド限定でたまーにエントランス・ワールドバザールに出てくるみたいですが遭遇率はかなり低いです。クリスタルパレスというレストランはプーさんと仲間たちが出てきますが事前予約が必要です。キャンセルなどで当日空くこともあるみたいなので狙ってみるのもいいかもしれません!

3人ママ☆
☔の時は
レインコートと長靴があれば動くのに楽ですよ😃傘は人が多いときはぶつかったりするので💦パークでもレインコート売ってます💡あとはパークの傘も可愛いです🌂
シーは☔が降ってもアリエルの所は屋内なので遊べます😃
2歳の男の子
うちは船⛴️や汽車🚂喜んでました💡ランドはジャングルクルーズ、シーはトイ・ストーリーやニモ、あと両方ありますがメリーゴーランド🎠が昔から好きらしいです☺️
あとキャラと写真撮るのも好きです📸
プーさん…
昔からディズニー行ってますが、プーさんに会えて写真撮れたこと一度もなくて😞エントランスにたまーに出てきますが、ほんとめったにないらしいです💦
上の方もおっしゃられてるクリスタルパレスの朝食にはプーさんピグレットなど出てきますが予約必須で、しかも来月始めには終了するので予約もかなり大変みたいですね😭プーさん写真はなかなか難しいかな…ランドはショーにプーさん出てきますね💡
-
ぴよちゃん
返事遅くなりすみません。
雨はパラパラと少し降って、可愛い傘使ってる人を見かけました!
アリエルのところ、参考になりました!雨降ったこともあって肌寒くなりアリエルのところに行きました!
息子の楽しそうな顔見れたので良かったです😊
やはりプーさんには会えませんでした。
レストランは来月頭で終わってしまうんですね😢
教えてくださりありがとうございました!- 6月15日
ぴよちゃん
返事遅くなりすみません。
とても参考になりました!
1時間前にパレードの場所取りをして1番前で見ることができました!
息子の目がキラキラしていたのでパレード見て良かったと思います!
プーさんはやはり会えませんでした、
次回行く時はレストランの予約をしてみようかと思います!
ありがとうございました!