コメント
243
20wから34wまで切迫早産でずーっと自宅安静してました!
おっぱいマッサージは、先生から安静指示が出ている間はしないでねと言われたのでご参考までに☺️💓
ぽこ
入院されていたのであれば余計子宮への影響が心配なので37週に入ってからでいいと思います😊
私は特に切迫と診断されたわけでもなんでもなかったですが仕事をギリギリまでやるために37週に入るまでやりませんでしたー❤️
でも結局切れましたけどね(笑)
やらなかったから切れたと言われればそれまでかもしれないですけど、やらなくても切れない人は切れないのであまり気にすることはないと思います‼️
-
🐣
回答ありがとうございます!!💗
絶対やらなきゃ!ていうものではないんですね☺️💡
お腹が張るのが心配だし、でもお乳出なかったら..とか悩んでたのでありがとうございます☺️とても参考になりました❣️- 6月11日
-
ぽこ
母乳の量は乳腺の数によって決まるのもありますし、赤ちゃんの欲求に任せて頑張って吸わせていればちゃんと出てきますから安心して赤ちゃんが大きくなるのを待ってあげてください😊
- 6月11日
-
🐣
はい💕💕
ありがとうございます🥰- 6月11日
はな
今切迫早産で入院中です。
ちょうど今日乳首に角栓のようなものが詰まってるという話を先生にしたら、37週までは絶対乳頭刺激はしないで!!と言われました。陣痛に繋がるそうです。
-
🐣
回答ありがとうございます(><)
私も気をつけます。今のところお乳に変化はありませんが😣
参考になりました。- 6月11日
🐣
回答ありがとうございます❣️
やっぱり人によって違うんですね☺️
とっても参考になりました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾