子育て・グッズ 1歳の息子と一緒に自転車に乗りたいが、抱っこ紐では限界。Panasonicの自転車に前子乗せを付ける予定。暑くなるので紫外線対策についてアドバイスをお願いします。 もうすぐ1歳になる息子がいるのですが 抱っこ紐で自転車乗るのがそろそろ限界で 今PanasonicのギュットアニーズEX に乗ってるのですが前子乗せを付けて そろそろのせようと思ってます! これから暑くなるので紫外線対策として なにかしてることとかあれば教えてください! 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 3 抱っこ紐 自転車 1歳 息子 紫外線対策 haru(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 長い時間の時は日除けつけてます😊 6月11日 退会ユーザー 横からすみません、クルームじゃなくてアニーズの前乗せも日除けがつけられるんですか? 今クルームとアニーズで迷っているので知りたいです! 6月11日 haru どういったもの付けてますか? ネットでも見たりしてるのですが 値段もピンキリで後ずけの前子乗せは適応してないのが多いイメージです😣 6月11日 ママリ これつけてます!ただ、 乗せたり降ろしたりする時は いちいち外さないといけなくて 少し面倒なので、長時間だったり 日差しがすごく強い時以外は つけてないです😂💦 でも慣れれば取り付けるのは 簡単だし、 風にも強いので いいですよ〜😌 6月11日 ママリ 私が使ってるのはギュットミニです。 クルームだとパナソニックの正規品で 日除け売ってますよね😊 6月11日 haru これ見てました! 後ずけの子乗せでも付けれるんですね😌 検討してみます⭐ ありがとうございます❤ 6月11日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません、クルームじゃなくてアニーズの前乗せも日除けがつけられるんですか?
今クルームとアニーズで迷っているので知りたいです!
haru
どういったもの付けてますか?
ネットでも見たりしてるのですが
値段もピンキリで後ずけの前子乗せは適応してないのが多いイメージです😣
ママリ
これつけてます!ただ、
乗せたり降ろしたりする時は
いちいち外さないといけなくて
少し面倒なので、長時間だったり
日差しがすごく強い時以外は
つけてないです😂💦
でも慣れれば取り付けるのは
簡単だし、
風にも強いので
いいですよ〜😌
ママリ
私が使ってるのはギュットミニです。
クルームだとパナソニックの正規品で
日除け売ってますよね😊
haru
これ見てました!
後ずけの子乗せでも付けれるんですね😌
検討してみます⭐
ありがとうございます❤