yko
息子の学校は3年生の自転車の授業で合格できたら1人で自転車での外出OKになります😄
はじめてのママリ🔰
うちは特に学校での決まりもなかったので1年生の後半くらいでした。
はじめてのママリ🔰
現在2年生ですが不注意が凄いのでまだまだ無理です。
4年生くらいからですかね💦
でも同じくらいの子でも乗ってる子もいるし、子によると思います。
yko
息子の学校は3年生の自転車の授業で合格できたら1人で自転車での外出OKになります😄
はじめてのママリ🔰
うちは特に学校での決まりもなかったので1年生の後半くらいでした。
はじめてのママリ🔰
現在2年生ですが不注意が凄いのでまだまだ無理です。
4年生くらいからですかね💦
でも同じくらいの子でも乗ってる子もいるし、子によると思います。
「自転車」に関する質問
どこの保育園がいいと思いますか? 【A】 徒歩5分 園舎古い 持ち帰り多い 教育系なし 横割りクラスのみ 園庭のみで遊ぶが外遊び少ない 写真販売あり 口コミ悪い3,4件 【B】 自転車3分 園舎綺麗 持ち帰りなし 教育系ある…
雨の日に保育園、幼稚園自転車送迎されてる方! 大人はレインコートとかポンチョですか? 玄関で脱いでる感じですかね…? うちの園は駐輪場屋根がなく、園までも屋根なしです。 同じような方は、園までレインコートだ…
今日の朝、通勤途中に自転車に乗っていてガソスタから出てきた車に気付きブレーキをかけましたが間に合わず当たってしまいました(お互いスピードはでていません) 救急車で運ばれました、診察も受けました。 ぶつけた左…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント