ココロ・悩み 今日の朝、通勤途中に自転車に乗っていてガソスタから出てきた車に気付… 今日の朝、通勤途中に自転車に乗っていてガソスタから出てきた車に気付きブレーキをかけましたが間に合わず当たってしまいました(お互いスピードはでていません) 救急車で運ばれました、診察も受けました。 ぶつけた左腕が少し動かしにくいのですが、明日も違和感あったらパート休んでも良いと思いますか? どっちが悪いとかの意見は求めてないのと(お互い保険屋さんに連絡済です)、申し訳ないのですが批判等はご遠慮ください。。。 最終更新:13分前 お気に入り 保険 自転車 パート ママリ コメント みにとまと 大変でしたね💦 違和感あったらお休みで良いと思います! 35分前 みにとまと 病院行くまでお休みでも良いと思います!事情を話せば、出勤しなさいとは言われないと思います💡お大事になさってください。 19分前 ママリ コメントありがとうございます🙇 想像以上に大変でした…。 違和感あったら休むことにします。 30分前 ママリ 勇気出ました、ありがとうございます😭 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
病院行くまでお休みでも良いと思います!事情を話せば、出勤しなさいとは言われないと思います💡お大事になさってください。
ママリ
コメントありがとうございます🙇
想像以上に大変でした…。
違和感あったら休むことにします。
ママリ
勇気出ました、ありがとうございます😭