※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMa
家族・旦那

長男が保育園行ってる間、次男のお昼寝時間見計らって、何とか夕飯作る…

長男が保育園行ってる間、次男のお昼寝時間見計らって、何とか夕飯作る毎日…
人の苦労も知らないで、遅く帰ってきて何も言わずに食事もせず寝る旦那どう思いますか?

まじ腹立つ…

コメント

チョコ

普段から帰るコールとかないんですか??
仕事で遅くなるにしても連絡一本欲しいし、ましてやご飯いらないとかは絶対連絡すべきですよね🙁

ほんとこっちの苦労全くわかってなさすぎ!!
明日の朝、ガツンと怒ってもいいと思いますよ😡

• MaMa

MaMa

コメントありがとうございます♡
    帰るコールは毎日きます!
    昨日に関しては何時に帰るよーって連絡きて、帰ってきたと思ったらお風呂入って夕飯に関しては何も言わずベッド入りました😂
    朝文句言ったら、お昼遅かったし、眠いから睡眠優先したと…
    とんだ自分勝手な人間ですよね💦
    もう平日は奴の分の夕飯は作らないと決めました!

• 6月11日
  • チョコ

チョコ

せめて帰るコールの時にご飯いらないからって一言あればイライラは軽減されたのに、、旦那さん疲れてたのですかね😆
    毎日お2人の育児お疲れ様です☺️✨
    旦那さんの晩御飯抜きになるとほんと楽になりますよね👍👍

• 6月11日
  • MaMa

MaMa

そうなんです😭
    気遣いのできない奴で本当に腹立ちます💢
    勝手に旦那の夕飯なしにして、長男と好きなもの食べてやります♡笑
    どうせ勝手に飲み行くし!

• 6月11日