家族・旦那 旦那がふざけて子どもが大切にしている人形を殴りました。何発も。子ど… 旦那がふざけて子どもが大切にしている人形を殴りました。 何発も。 子ども号泣。 旦那、「それくらいで泣くな」 え? 何言ってんの?? 旦那のこういう所が理解出来ない。 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 泣く ボンレスハム(妊娠19週目, 9歳) コメント ママリ サイコパスすぎません…? 怖い、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 私なら子供が一番大切なので、 そんな事されてたら離婚します。 45分前 怪獣ママ え? 酷すぎません💦 息子が大事なのでそんな事するなら離婚します。 44分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント