コメント
りん
岩倉は遠いですか??
なかよしこどもクリニックで血液検査しました!予約しずに行きました\( 'ω' )
アレルギー症状が出てからの受診です!
りん
岩倉は遠いですか??
なかよしこどもクリニックで血液検査しました!予約しずに行きました\( 'ω' )
アレルギー症状が出てからの受診です!
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が極度の恥ずかしがり屋?心が弱いです。 例えば 給食の時間にお味噌汁をこぼすと そのあと元気がなくなりしょぼんとして過ごすそうです 今日は1年ぶりにお漏らししてしまい ママ〜と泣いて元気がなくなったらしいで…
保育園にて。今日芋掘りがあり、持ち物に、いもが三つくらい入るビニール袋とあったので、大きめのジップロックを持たせたのですが、先生にこれじゃダメだよと言われたようで、すごく大きいビニールに、そのジップロック…
3歳半、ずっと喋っててまじで疲れます。 まま!みて!これ砂!とかまじでどうでもいいことでもずっとはなしかけてきます。 YouTube30分見せてますがその時もまま見てこれ○○だってとかずっと相槌求めてきます。 ご飯食べに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
調べてみます!
アレルギーわ症状出てからぢゃないと検査できないんですかね...😞
りん
出てからじゃないと調べてくれないかは分からないですが、ベッドに固定されて親も一緒にいれなくて。看護師さん2人がかりで腕を思い切り押さえつけながら採血でした……💦採血違うとこでもした事ありますが同じ感じでした。可哀想で可哀想で。予防接種なんて比じゃないくらい酷いですよ😭💦
だからアレルギー症状が出てからにしてあげた方が良いと思います💦😭😭