コメント
りん
岩倉は遠いですか??
なかよしこどもクリニックで血液検査しました!予約しずに行きました\( 'ω' )
アレルギー症状が出てからの受診です!
りん
岩倉は遠いですか??
なかよしこどもクリニックで血液検査しました!予約しずに行きました\( 'ω' )
アレルギー症状が出てからの受診です!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小1の5歳の息子がいます。 最近息子がやたら私のにおいを嗅いできます。 最初はママの匂いを嗅いで安心してるのかなー程度でしたが 最近めちゃめちゃクンクンしてきて 少し嫌悪感?感じるようになってきました😅 洋服…
うちの子に発達相談や療育は必要でしょうか? 2歳0ヶ月の男の子を育てています。 先日保育園の先生から発達相談の案内をされました。 先生が気にしているのは以下の3点だそうです。 ・楽しくなりすぎると周りが見えなく…
鼻炎アレルギー持ちの8歳の子の鼻水がよくなりません。 アレルギーというより風邪?っぽく鼻水がたくさん出だして、そこから1ヶ月たちますが毎日鼻をフンフンズルズルさせています。 耳鼻科には行きましたがすぐ抗生剤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
調べてみます!
アレルギーわ症状出てからぢゃないと検査できないんですかね...😞
りん
出てからじゃないと調べてくれないかは分からないですが、ベッドに固定されて親も一緒にいれなくて。看護師さん2人がかりで腕を思い切り押さえつけながら採血でした……💦採血違うとこでもした事ありますが同じ感じでした。可哀想で可哀想で。予防接種なんて比じゃないくらい酷いですよ😭💦
だからアレルギー症状が出てからにしてあげた方が良いと思います💦😭😭