子育て・グッズ 北名古屋市九之坪周辺で子供の血液型・アレルギー検査をしてくれる場所と予約方法を教えてください。 愛知県北名古屋市九之坪付近で 子供の血液型検査、アレルギー検査をやってくれるとこわどこがありますか? また、予約わいりますか? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 愛知県 血液型検査 北名古屋市 S(7歳) コメント りん 岩倉は遠いですか?? なかよしこどもクリニックで血液検査しました!予約しずに行きました\( 'ω' ) アレルギー症状が出てからの受診です! 6月11日 S 調べてみます! アレルギーわ症状出てからぢゃないと検査できないんですかね...😞 6月11日 りん 出てからじゃないと調べてくれないかは分からないですが、ベッドに固定されて親も一緒にいれなくて。看護師さん2人がかりで腕を思い切り押さえつけながら採血でした……💦採血違うとこでもした事ありますが同じ感じでした。可哀想で可哀想で。予防接種なんて比じゃないくらい酷いですよ😭💦 だからアレルギー症状が出てからにしてあげた方が良いと思います💦😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
調べてみます!
アレルギーわ症状出てからぢゃないと検査できないんですかね...😞
りん
出てからじゃないと調べてくれないかは分からないですが、ベッドに固定されて親も一緒にいれなくて。看護師さん2人がかりで腕を思い切り押さえつけながら採血でした……💦採血違うとこでもした事ありますが同じ感じでした。可哀想で可哀想で。予防接種なんて比じゃないくらい酷いですよ😭💦
だからアレルギー症状が出てからにしてあげた方が良いと思います💦😭😭