子育て・グッズ お子さんが、大食いだったのに風邪をひいてから食欲が落ちたよって方💦ど… お子さんが、大食いだったのに風邪をひいてから食欲が落ちたよって方💦 どのくらいから元の量また食べるようになりましたか? 先週ずっと熱でまったく食欲がなく、金曜に解熱し、土日少しずつ食べるようになってきたのですが、前の1/3くらいの量しか食べないので、心配です。顔色は良く、とても元気ですが💦 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 熱 食べない mochi(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ちょこ またそのうち食べるようになると思いますよ!私は好きなものを食べさせたりしてました! 6月10日 mochi 今は好きなものだけで良いんですね(>_<)回復を待とうと思います!ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
今は好きなものだけで良いんですね(>_<)回復を待とうと思います!ありがとうございます😊