※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イチゴやぶどうをまだ食べさせていないのですが、ベビーダノンのいちご味やぶどう味は食べない方が良いでしょうか。

イチゴやぶどうをまだ食べさせてないんですが、ベビーダノンのいちご味ぶどう味は食べない方がいいですかね?
近所のスーパーになぜかベビーダノンのプレーン味がなくて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月さんには早い気がします。
ベビーダノンでは無い、ブルガリアヨーグルトプレーンとかにします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます!

• 19時間前
3児mama

初めて食べさせる食材がベビーダノンのいちご味だけなら食べさせてもいいと思いますよ☺️もしアレルギーが出ても分かりますし👌

ただ、味付きの美味しさを覚えてプレーンを食べなくなる可能性はありますね🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに味付きの方が美味しいですもんね🤭
    プレーン味酸っぱそうな顔して単体では食べなくて、バナナやりんごとなら食べるので多分味付きにしたらプレーン食べなくなりますね、、(笑)
    違うヨーグルトのプレーンにしようかな?と思います!
    ありがとうございます🥹

• 19時間前
ママリ

アレルギーの心配があるなら、最初はそれだけを食べさせて様子見たらいいかな?と思いますが、まだ少し早い気もします😅

ちなみにうちは2人ともベビーダノンの甘さ知ってもプレーンも食べてます😂💦