K.mama𓇼𓆉
我が家はIKEAのやつにしました😊
二人とも遊んでますよ☺️

6み13な1
IKEAの持ってます。私が、料理始めると真似して作業してます。また、一緒に遊んでると手洗いごっことか始まります。

退会ユーザー
私は娘の2歳の誕生日にIKEAのキッチン買う予定です☺️

ルナ
IKEAのキッチン購入しました☺️
IHキッチンでスイッチ押すと光るので、リアルです😁
無印のだと高さが引く、床で遊ぶか、台の上に置かないとダメかなぁと思ったので候補から外しました💦
K.mama𓇼𓆉
我が家はIKEAのやつにしました😊
二人とも遊んでますよ☺️
6み13な1
IKEAの持ってます。私が、料理始めると真似して作業してます。また、一緒に遊んでると手洗いごっことか始まります。
退会ユーザー
私は娘の2歳の誕生日にIKEAのキッチン買う予定です☺️
ルナ
IKEAのキッチン購入しました☺️
IHキッチンでスイッチ押すと光るので、リアルです😁
無印のだと高さが引く、床で遊ぶか、台の上に置かないとダメかなぁと思ったので候補から外しました💦
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の次男の発音と吃音が不安です。 1歳半過ぎてから発語が増え、色んなことを喋れるようになったのですが発音が悪いです。 全てが聞き取りづらい訳ではないですが、長男が早めに喋れるようになり2歳には発…
お金のこと、子供の人数,不安です.. 夫 年収500万 私 育休中 手当が50%になると13.5万/月 子供 2歳、0歳 貯金 家計→700万 夫→不明。たぶん50万もない? 私→500万 家 持ち家戸建て9万/月 投資→それ…
2歳8ヶ月男の子です。 同じお話をしてくるのが気になります。 こっちがうんそうだね〜っていうまで 例えばうんちある!うんちある!うんちあるねぇ! みたいな感じで繰り返します。 このように繰り返す子みえますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント