コメント
退会ユーザー
妊娠してると思います!
おめでとうございます❤︎
mimipimipi
私も15日目に検査薬して同じぐらいの濃さの線で妊娠してましたょ♡
おめでとうございます‼︎
-
まっさん
ありがとうございます😭同じくらいと聞いてちょっと安心しました!✨
化学流産になるんじゃないかと不安ばかりですがもっと濃くなるの信じたいと思います!- 3月16日
°˖✧t.mama°˖✧
生理予定日あたりだとそれくらいですよ。
おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)♡
-
まっさん
ありがとうございます😭
生理予定日だとこれ位で大丈夫なんですか?😭
化学流産にまたなるのではと不安いっぱいです😭- 3月16日
-
°˖✧t.mama°˖✧
初期流産は運命なので食い止めれないですよ(´Д` )少しずつ濃くなると思うので運命を信じてこの子は頑張ってる!と思った方が良いですよ^ - ^4、5日すればきっとハッキリクッキリ線が見られると思うので、もう薄いの見ない方がいいです❕^ - ^♪妊娠してるからなに気をつけよう?とか考えてた方が楽しいですよ(u_u)♡
- 3月16日
-
まっさん
そうですよね😣食い止められないのは仕方ない。。。
また週末に検査薬してみます!
不安ばっかりではなく、楽しい事考えて過ごしますね😊- 3月16日
りんご
おめでとうございます!(^^)
濃くなればいいですね❤️私は先月生理予定から3日目で濃く出ましたがその後化学流産しちゃいました(T_T)少量の茶オリが不安で精神的にかなりきつかったのでドンと構えて赤ちゃんの成長まって下さい💕
-
まっさん
ありがとうございます!
濃くなって欲しいです😣私も1月に化学流産経験してるのでもうあんな思いしたくないです😭カナリ辛いですよね😭
ダメな時はどうしたってダメなんだし、ドンと構えて赤ちゃん信じて待ちます!- 3月16日
ぶーぶ♡
生理予定日にこれくらい出てると妊娠されてると思います!おめでとうございます💞私も続きたいです\( ˆ ˆ )/♡
-
まっさん
ありがとうございます!!
無事に妊娠できてると信じたいです😭
ぶーぶ♡さんにも赤ちゃん舞い降りますように✨- 3月16日
はるママひろパパ
わたしは13日目でこのくらいでした!!
妊娠してますね♡
化学流産の時はすぐ反応しなかったし、もっと薄かったです!!
これから成長するか不安になりますよー!
また新しい悩みです!笑
赤ちゃんが元気に育ってくれる事を祈りましょう!
-
まっさん
ありがとうございます!!
13日でもバッチリ分かりますね!!
まだまだ不安ばかりですが信じて病院行く日まで待ちたいと思います😊
そうですよね!これから生まれるまでもっと新しい悩みが増えますよね!
赤ちゃん信じて祈るばかりですね✨- 3月16日
-
はるママひろパパ
病院行く日までも毎日毎日早く行きたい行きたい症状になったり
この嬉しさを早く誰かに言いたいけど、まだ病院行ってないしーでウズウズしたり
妊娠確定しても、まだ安定期まで周りに言いまくれないしーと幸せな悩みも
悪阻だー性別だー胎動だーって
妊娠中は毎日毎日忙しいですよ♡
妊娠初期は早く出産間近にならないかなーとか思ってる間にもう妊娠折り返しの6カ月になりました♡きっと出産予定日まであっという間なんだろうな!って感じです。笑
本当あっという間に生まれるので、
充実した妊娠生活の計画を♡- 3月16日
-
まっさん
そうですね〜!早く病院に行きたい誰かに言いたいとウズウズです!
妊娠する事自体幸せなことですもんね😊
妊娠中の忙しさ楽しみと不安が入り混じります!!
何だかんだしているうちにあっという間に予定日になっているんでしょうね😊
無事に成長するこを祈って充実した妊娠生活送れるよう計画したいと思います🎵- 3月16日
まっさん
ありがとうございます😭
1月にこれより薄くすぐに化学流産になってしまい、今回もまだまだ薄いので不安いっぱいですが信じたいです😣