妊娠・出産 赤ちゃんの頭が骨盤にハマったり 降りて来たら胎動はどこで感じますか? 赤ちゃんの頭が骨盤にハマったり 降りて来たら 胎動は どこで感じますか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 2 胎動 赤ちゃん キング(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ いつもと同じ感じでした‼️ 骨盤が頭にハマると死ぬほど痛かったです💦 陣痛中でむちゃくちゃ痛い中 あ、多分これ頭ハマったって感覚で 痛みがさらに増したのを覚えてます😭 6月10日 キング 痛いんですか?? これからハマってくれて出てきてくれるのかなーって思いました。 6月10日 ママリ きっと骨盤に頭がカチッとハマった時はもう陣痛真っ最中で、数分後、数時間後にうまれる位だと思います‼️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
痛いんですか??
これからハマってくれて出てきてくれるのかなーって思いました。
ママリ
きっと骨盤に頭がカチッとハマった時はもう陣痛真っ最中で、数分後、数時間後にうまれる位だと思います‼️