※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

妊娠中のイライラについて相談です。日によってイライラが強く、旦那や子供にも影響しています。同じようにイライラする方いますか?

妊娠中って、こんなにイライラしますか?

ものすごくイライラしてしまいます。日によっては落ち着ける日もありますが、今日なんかは特にイライラが止まらない…
休みだった旦那にもイライラ。
3歳の息子にもイライラ。
イライラしてる自分にもイライラ。

みなさんこんなにイライラしますか?

コメント

ららちゃん

ばりばりします😭
イライラしまくってあたりまくり、、
旦那に最近おかしすぎるよ、、と言われるくらいです😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!ほんとですか!?なんかもう一つ一つにイライラしてしまって…
    旦那もイライラしてるのか、その態度に更にイライラ…。
    苦手な人とかだとさらにイライラして、関わりたく無いとまで思っちゃいます(T_T)
    産んだら落ち着くのかな…

• 6月10日
  • ららちゃん

ららちゃん

わかります!!
    苦手な人とか絶対無理で頭に出てくるだけでイライラ(笑)上の子もいるから余計にストレス発散もできないしイライラしちゃいますよね😭😭

• 6月10日
  • ままり

ままり

同じ方がいて安心しました(T_T)イライラしたく無いけど、関わりたくなさすぎて…

• 6月11日
  • ららちゃん

ららちゃん

わかります!!😭
    拒否ですよね、、
    産んだからしばらくしたらホルモン落ち着いていつも通りになるといいですよね😭💗

• 6月11日
はな

二人目妊娠中の今もイライラします!旦那に対してが多いかな❗産後の方が手一杯になりイライラ増すとぉもいます💦💦旦那さん次第かな?

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    産後のがイライラしますよね…今こんなにイライラしてて、更にとかどうなっちゃうんだろうって思います(T_T)

• 6月11日