コメント
ママリ
レインコートのフードの顔周りにゴム入ってるものを使っていますが全然濡れませんよ☺
柚花
皆さんありがとうございます。やはりレインコートを見直してみようかなぁとおもいます。雨降らないと困りますけど。ぬれると大変ですよね💦ありがとうございました
ゆん
ポンチョじゃないですが
濡れませんよ🤔
大きめ長めのレインコート、長靴、傘で
傘全然ちゃんとさせてないですが(笑)
濡れずにいけてます!
ママリ
レインコートのフードの顔周りにゴム入ってるものを使っていますが全然濡れませんよ☺
柚花
皆さんありがとうございます。やはりレインコートを見直してみようかなぁとおもいます。雨降らないと困りますけど。ぬれると大変ですよね💦ありがとうございました
ゆん
ポンチョじゃないですが
濡れませんよ🤔
大きめ長めのレインコート、長靴、傘で
傘全然ちゃんとさせてないですが(笑)
濡れずにいけてます!
「ベビーカー」に関する質問
神戸のアンパンマンミュージアムはベビーカーあった方がいいですか?? 2歳ちょうどの時期に行きます。 歩けるけど、気分で抱っこを要求します。 やはりベビーカーあった方が楽ですか?それとも邪魔になりますか? ベビ…
4歳男子ほんと歩かない😭😭😭 特にパパがいるともう常に抱っこ。笑 少しは歩いてよ!ってイラつくくらい、、、 でもベビーカーも恥ずかしいし、、、 そもそもこんな抱っこマンいますか?? これ歩くようになるのか心配す…
妊娠38週、 ワンオペシルバーウィーク初日 午前中〜昼過ぎまでお弁当持って 徒歩20分の大きい公園行って、 帰って汗だくだから14:00〜即お風呂。 出てきておやつの時間。 おやつ終わって今は動画タイム(母夕飯準備&…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
普通の長袖のレインコートで袖口もゴムなので濡れません🎶
ポンチョのほうがすごい濡れちゃうと思います💦