その他の疑問 雨の日に車に乗ると水が溜まってる音がします。以前から前の方からチャ… 雨の日に車に乗ると水が溜まってる音がします。 以前から前の方からチャポチャポと音がしていて、今日はバケツをひっくり返した様なザバーッという音がするなと思ったら助手席の足元に水がザバーッと入ってきました(*_*) ダッシュボードの助手席側の収納を開けてみると車検証が水浸しに… この前点検時は問題無しだったのですが何が原因なんでしょうか? 水が溜まったままで車が傷まないのでしょうか? 木曜日に見てもらうのですがそれまでこのままでいいのか心配です。 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 収納 車 りな コメント 2児mama 木曜日まで不安ですね😭 確かに水が溜まったままだとあまり良くない感じはしますが…😣 回答になってなくてすいません😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント