コメント
ららちゃん
わたしも妊娠前そうでした、
接客業なのでムカムカしてたりするとほんっときつかったです😭
妊娠まだ希望されてないなら産婦人科に相談してピル飲むか、自律神経乱れてないか内科に相談されたりしてみたらどうですか??
ららちゃん
わたしも妊娠前そうでした、
接客業なのでムカムカしてたりするとほんっときつかったです😭
妊娠まだ希望されてないなら産婦人科に相談してピル飲むか、自律神経乱れてないか内科に相談されたりしてみたらどうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
私が熱8度近くあります。 ずっと子どものダンス習い事を休んでいて 来週発表会で先生にも必ずきてと言われています。 私だけ解熱剤を使ってなんとか連れて行くか、 それとも3人でインフルエンザの検査へ行くか、 皆さ…
本当に結婚してる? 30年来の友人がいます。親友…だと思っていました。 20年前頃に、事後報告で結婚したことを聞きました。 彼の写真を見せてくれたことは1度もなく、写真みたいと言ったら「1枚もない🤭」と言っていた…
現在11w後半で悪阻ピークです😂 昼夜逆転をしてしまい、夜中は覚醒してます⚡ ただ日中は1〜2時間寝て、1時間起きて、また1〜2時間寝ての繰り返しです。 昼前後、夕方〜夜中が吐き気ピークのため寝ようにも寝れません…😔 昼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あげ
出産前は生理痛が凄く薬を飲まないと過ごせない位で産後ものすごく軽くなり薬もいらないですし多少気持ち悪い位だったのにここ半年急に酷くなり💧💧💧
今年から仕事も復帰したり義親と同居が始まったりで知らぬ間にストレスがかかっているのでしょうかね💧💧
やっぱり病院に行くべきなんですかね💧
ららちゃん
ストレス関係あると思います🥺
吐き気と下痢わたしもひどいほうだったので、生理前と生理中かなり嫌でした😭
産婦人科に相談されてみると楽になると思います💗
あげ
ストレスかぁ😭😭😭
確かに仕事も始まって
義親と同居も始まって
生活がガラッと変わってから
辛くなってます💧💧
それまでは軽かったのに💧💧
ららちゃん
わたしも同居してたときはかなりのストレスでした😭
関係してるのかもしれないですね😭😭😭😭
あげ