コメント

ぴっぴ
暖かい格好をしていて背中だったら、汗疹の可能性もありますね😖

sayamaru★☆
うちの子は二人とも発疹でました。
先生の話によるとボツボツが出ない子もいるみたいです。
突発かどうかの判断は熱だけではできないので1度病院行くことをおすすめします。
突発であれば4日後くらいに発疹が出てきます。
-
ぴよ
今あるボツボツは汗疹かもしれないです💦明日まで少し様子見てみたいと思います!教えていただきありがとうございます😭
- 6月10日

マミー
娘は熱が下がってからブツブツでました!4日ぐらい熱があったと思います😖
-
ぴよ
今のブツブツは汗疹っぽいです😵もう少し様子みて見ようと思います!!教えていただきありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
- 6月10日

こたつむり
高熱が続いて、熱が下がった次の日くらいから局所的に湿疹が出て、抱っこしてもなにしてもダメなのが2〜3日続きました(´・_・`)💔
-
ぴよ
ボツボツできる時にすごい機嫌悪くなるって言いますよね💦何してもダメなのはきついですね😵娘も今回の熱は寝てるか泣いてるかです( ;ᯅ; )食欲はあるのでまだ安心してます😭
- 6月10日

(╹◡╹)♡
2日ほど38度39度が続き、次の日からブツブツがでてきました😢
ぴよ
汗疹っぽいですね😞ポリベビ塗って明日まで様子見てみたいと思います!