生後7ヶ月の女の子を育ててます離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃…
生後7ヶ月の女の子を育ててます
離乳食2回食でもともと離乳食始まった頃から便秘だったのが急に下痢になりました。毎回オムツから溢れるほど水便です。朝と夕方のタイミングで毎回なり、なぜか昼間のうんちは軟便かな?くらいで。離乳食を朝と夕方のタイミングであげているのですが、だいたい離乳食を食べてる途中で下痢をして、、着替えてまた離乳食べて、、、な感じです。病院受診したのですが、大丈夫大丈夫〜。よくあることだし、細菌系だとしても下痢で出し切るしかないから。といわれなにか検査をされるわけでもなく整腸剤とおしりかぶれの薬だけだされました。止めてたアレルギーチェックもきにせずやってくれ。といわれ少しモヤモヤします。心配で受信してるのにせめてなにか検査だったりしてほしかったな、、と💦こんなものなのですかね
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
下痢ならそんなものかと思います。
検査したところで下痢は出し切らないと治らないので我が子のかかりつけ医も同じように検査はしてくれません。
コメント