コメント
よ
私も生後7ヶ月くんいます🙋♀️
全く同じものかはわからないのですが、我が子もその短い息吸うみたいなやつやってること多いです!
多分なのですが、見てる感じその呼吸する時の音で遊んでるのかな?みたいに思ってます😲
最初、過呼吸みたいなのなっちゃったのかなとかちょっとびっくりしたのですが、全然本人はケロッとしてるしその後機嫌いいしで、最近毎日何回もやりまくってますが、特に体調も悪くないし、見守ってます(笑)
なんなら私も真似してあげたら喜んでました(笑)
そして、我が子は「パ」ばっかりいってます😗
アーウーもたまーに言ってますねぇ😲
でも全然発達気になったりとかしたことが私も夫もないのですが、その時の発音で気に入った言葉を発してるだけかなとか思ってます😲
ちなみにまだずり這いだけで腰すわってもないしハイハイもまだなかなかやらなそうなかんじです😗
はじめてのママリ🔰
私も今真似してみたら、めちゃくちゃ笑ってくれました😂
ほんとに遊んでいるだけみたいですね😌安心しましたありがとうございます😭
おしゃべり、何かを伝えたそうにアーウー言うのですが、子音があまり出ないんですよね😭その子の気分もありますよね😖
うちもおすわりまだまだです、、、うつ伏せで方向転換まではするのですが、ずり這いもできなくて😂