コメント

…みい…
短い絵本から始めてはいかがですか?保育士をしているのですが、いないいないばあ、がたんごとん、だるまさんがのシリーズオススメです◟̆◞̆♡息子も2ヶ月頃から大好きです🎶

ぴっぴ
すみません!!
この絵本って注文?的な感じの、子どもの名前がかいてあるやつですよね?!
すごく気になってたのでコメントしちゃいました(°_°)!!
-
れなたん
そうです!退院時に病院からチラシをもらって注文しました!!
2週間ほどで届いて、一緒にベネッセの冊子などが入ってました!!タダなので送ってみてはいかがでしょうか( ^ω^ )!- 3月16日
-
ぴっぴ
私も病院からのチラシで知りました!
興味あったけどなかなか注文する勇気なくて(笑)でも、いいと聞けたので注文してみたいと思います!
質問と関係ないコメントだったのに優しくありがとうございました♡いい本に出会えるといいですね!- 3月16日

はる
私も今このベネッセの本と
いないいないばあを
読んでます。
良い絵本。知りたいです☻
-
れなたん
この本いいですよねー!
本屋さんに行ってきて、まみむめもにょもにょってやつを買ってみました!!中身もカラフルで気に入ってくれるといいのですが(>_<)
ありがとうございました!- 3月16日

海ちゃんまま
カフカくんはいかがでしょう?DVD付きで息子は見ながらケツ振りダンスしてますよー( ^ω^ )
-
れなたん
調べてみたら、カラフルでいいかんじですね!ダンスかわいいだろうなぁー(>_<)!!見つけたら買ってみます!
ありがとうございました!- 3月16日
れなたん
いないいないばあは4ヶ月検診で貰えるみたいなので楽しみです!
小さな本屋さんに行ったので種類が少なく、その2つは見つけられませんでした(>_<)大きな本屋さんに行った時買ってみます!
ありがとうございました!