子育て・グッズ 息子 1歳半です!最近少し歯磨きを嫌がるようになって来ました🥲しまじろ… 息子 1歳半です! 最近少し歯磨きを嫌がるようになって来ました🥲 しまじろうの歯磨きの歌とか歌うとやってくれたりするので、絵本も取り入れてみようかなと思っています! 歯磨き系でおすすめの絵本があれば教えて欲しいです☺️ また、これやったら嫌がらなくなった!などあれば教えて欲しいです🪥 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月17日 お気に入り 絵本 おすすめ 息子 1歳半 さゆ(2歳0ヶ月) コメント ままり 『はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!』という絵本おすすめです!🪥 7月17日 さゆ 調べてみました😳 息子可愛い系のイラスト+乗り物大好きなので、とってもハマりそうでした🪥 ありがとうございます!! 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
調べてみました😳
息子可愛い系のイラスト+乗り物大好きなので、とってもハマりそうでした🪥
ありがとうございます!!