コメント

ままり
『はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!』という絵本おすすめです!🪥
ままり
『はみがきれっしゃ しゅっぱつしんこう!』という絵本おすすめです!🪥
「1歳半」に関する質問
私が住んでる地域では、町がしてる乳幼児健診が頻繁にあります。 6ヶ月健診、1歳児健診、1歳半検診、2歳児検診、2歳半健診、3歳児健診とあります。 みなさんの所もこれくらいありますか?
1歳半の息子、まだ保育園など行ってないのですが、地域の遊び場に週3から4で行ってます。 とにかくからだ動かしたくて走る走る… おもちゃで遊ぶ時もありますが、集中が続きません😭ちょっと遊んだらすぐ次って感じです。 …
1歳なりたての頃市や区の保健師さんから電話連絡ってありましたか? 9.10ヶ月検診のフィードバックみたいに言われて、検診は小児科で受けて問題なかったです。 特に何もアンケート回答してないのですが、行き違いもあり4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆ
調べてみました😳
息子可愛い系のイラスト+乗り物大好きなので、とってもハマりそうでした🪥
ありがとうございます!!