※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もう少しで7ヶ月になるのですが、お家にいることも多く、お家にあるおも…

もう少しで7ヶ月になるのですが、お家にいることも多く、お家にあるおもちゃに飽きてきてしまったようです🥲
絵本読むも、絵本を触りたい、舐めたいで、聞いてくれず…笑 この時期っていろんなものに興味湧いてくる頃かと思いますが、こんな感じの遊びでいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ正常だと思います笑
少しずつ絵本聞いてくれるようになりますよ〜(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてくれるようになりますかね😂
    凄い勢いで舐める触るするので、他の赤ちゃんはどうなんだろか!?って思ってしまいまして💦
    ありがとうございます🙇🙇

• 13時間前
きゃろ

絵本毎日読んでますがそんな感じですよ!じっと大人しく聞いてくれてる時もありますが大半は絵本掴んで ぶん!!って最後のページまで飛ばしたり、手でバンバン叩いたり端っこかじったりです🤣内容っていうよりは触感とか味とかに興味あるんだと思ってます🌱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絵本掴もうとしてきます😂最近破り始めました😭ヒェーって感じです💦
    そですよね、内容より触感とか味ですよね😂
    ありがとうございます🙇🙇🙇

• 13時間前