コメント

❤︎男女ママ♡
お昼寝布団でも畳はカビるので毎日乾かすのがいいと思います
ジョイントマットも、地域によりますが、退去時、畳張替えになりました
❤︎男女ママ♡
お昼寝布団でも畳はカビるので毎日乾かすのがいいと思います
ジョイントマットも、地域によりますが、退去時、畳張替えになりました
「お昼寝」に関する質問
ハウスダスト、ダニアレルギーのお子さんをお持ちの方に相談です。 4歳の娘と2歳の息子がいるのですが、転勤族の為4月から転勤で別の園に転園しました。 今の園にきて慣らし保育も終わり、お昼寝をして帰ってくるように…
1歳5ヶ月、自宅保育しています。 お昼寝について質問させてください🛏️ いまだに午前1時間、午後に1時間の2回昼寝しています。 活動時間が伸びてきてお昼寝が1回になる頃だとネットで拝見し、お昼1回のリズムに親が調…
眠れない。。。 夜中まで起きといて昼から夕方までお昼寝して いいご身分だと思われてるんだろうなあ… 別に趣味やゲームで夜更かししてるわけでもなし Twitterもインスタもなーんもおもんない 普通に夜寝たいし昼は起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
お昼寝布団は2つあって干したりして交互につかっています!
畳の上に敷いてて畳がカビたから張替えということですか?
❤︎男女ママ♡
そうです💦
私の見た目にもわかるカビと、わからないカビがありました!
そう張替えで、一部屋分やられました💦六万くらいでした
みなmy
そうだったんですね!
うちは退去するときは荷物だけもってあとは次の人が入居するときに会社でリフォームしてくれるんです!
❤︎男女ママ♡
じゃあ、カビは、アレルギーだけ気にするだけですね!
私はカビのせいで喘息なので💦
みなmy
そうですね(-。-;
喘息とかつらいですよね…