コメント

❤︎男女ママ♡
お昼寝布団でも畳はカビるので毎日乾かすのがいいと思います
ジョイントマットも、地域によりますが、退去時、畳張替えになりました
❤︎男女ママ♡
お昼寝布団でも畳はカビるので毎日乾かすのがいいと思います
ジョイントマットも、地域によりますが、退去時、畳張替えになりました
「寝返り」に関する質問
保育園、お昼寝の敷き布団の厚さは3センチと5センチどちらがいいでしょうか??? フローリングにお昼寝します!保育園の方で布団業者を手配し洗濯乾燥と管理するので持ち帰りはありません! 乾燥機使うので固わた指定な…
生後7ヶ月の息子がいます。 寝る時、気づいたら寝返りをしながらうつ伏せで寝てしまっています。 最近は寝返りを直すとすぐに起きてギャン泣きします。 うつ伏せで寝かせるのはまずいですよね?
睡眠退行かなーー!!!!! 寝ないーーーーーー起きるーーーー やだーーー!ねむいーーーー 旦那の寝息もイビキも寝返りもうるさいし うるさいから叩いたら 俺が寝るとうるさいから。。。 とか言って布団にくるまって携…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなmy
お昼寝布団は2つあって干したりして交互につかっています!
畳の上に敷いてて畳がカビたから張替えということですか?
❤︎男女ママ♡
そうです💦
私の見た目にもわかるカビと、わからないカビがありました!
そう張替えで、一部屋分やられました💦六万くらいでした
みなmy
そうだったんですね!
うちは退去するときは荷物だけもってあとは次の人が入居するときに会社でリフォームしてくれるんです!
❤︎男女ママ♡
じゃあ、カビは、アレルギーだけ気にするだけですね!
私はカビのせいで喘息なので💦
みなmy
そうですね(-。-;
喘息とかつらいですよね…