コメント
Sawa
モロー反射はなくなりますよ
ただ締め付けすぎてしまうとモロー反射が抜けずに育ってしまうリスクもあります☺️
おくるみを軽く巻くくらいなら問題ないと思いますよ
娘もおくすりで寝てました💤
Sawa
モロー反射はなくなりますよ
ただ締め付けすぎてしまうとモロー反射が抜けずに育ってしまうリスクもあります☺️
おくるみを軽く巻くくらいなら問題ないと思いますよ
娘もおくすりで寝てました💤
「ココロ・悩み」に関する質問
来月から保育園に通うので、今日面談をしました メディアについてきかれ、テレビは垂れ流し、30分程YouTubeを見せてると言ったら注意を受けました。 上の子は落ち着きがなく、思いどうりにならないと癇癪?がでます。スマ…
下の子が歯医者を嫌がるので まだ人生で一度しかつれてったことないです。 5歳です。 徹底的に歯磨き、歯間ブラシはしてるので 虫歯はまだ0️⃣ですが、、、 最近チョコデビューをして、 本日保育園から帰ったら39.0💦 何も…
結婚式挙げなかった人🙋♀️ 理由教えてください!後悔ありますか? 結婚して4.5年、結婚式は最初から挙げる気ありませんでしたが最近になって、生まれ変わったら挙げたいなと思いました🤣 友達が結婚式挙げたのをSNSに載…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
ご回答ありがとうございます!
モロー反射抜けないなんてことあるんですね💦
結構きつく腕巻いちゃってたので緩くしてスワドルとかも検討してみます💦