コメント
Sawa
モロー反射はなくなりますよ
ただ締め付けすぎてしまうとモロー反射が抜けずに育ってしまうリスクもあります☺️
おくるみを軽く巻くくらいなら問題ないと思いますよ
娘もおくすりで寝てました💤
Sawa
モロー反射はなくなりますよ
ただ締め付けすぎてしまうとモロー反射が抜けずに育ってしまうリスクもあります☺️
おくるみを軽く巻くくらいなら問題ないと思いますよ
娘もおくすりで寝てました💤
「ココロ・悩み」に関する質問
授業中ぼーっとしてることが増えたそうです💦 言葉の発達に遅れがある小1の息子 支援級に在籍していて国語算数は支援級で受けています。 立って何かをする指示を出されて周りの子がみんな立ってザワザワしていても気付か…
皆さん子どもの朝ごはんってどうしてますか?? 上の子は3歳であと数ヶ月で2人目が産まれます🙌 現在は、ご飯を食べるのが3人なので夕飯を4人分で作って、余った1人分を次の日の私と娘の朝ごはんにしています(娘は3歳なの…
私の夫、海外で働いていて今は3ヶ月に1回くらい帰って きて1週間ないくらい日本にいるんだけど その1週間のうちに毎回飲みに誘ってくる友達がいて 子供がいないならいーよ!行ってきてって言えるんだけど 子供いてしかも1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
ご回答ありがとうございます!
モロー反射抜けないなんてことあるんですね💦
結構きつく腕巻いちゃってたので緩くしてスワドルとかも検討してみます💦