妊娠・出産 やっぱり悪阻が始まってきた。まだ6w入ったばっかりなのに。オェーって… やっぱり悪阻が始まってきた。 まだ6w入ったばっかりなのに。 オェーってなる。まだゲロ出てないけど 時間の問題。もはや、水飲んで出した方がラク?w 接客業でレジ…いろんな意味で終わった。 1人目よりもレジ入ってる時間長いから辛い🤮 待って、今辛かったらこの先もっとヤバい…。 今すぐ悪阻の時期分のゲロを吐ききって 明日からスッキリしたいww 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠6週目 悪阻 初めてのママリ✴︎(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は吐き気するけど吐けない悪阻でした😭緑茶永遠に飲んでました😭 お仕事大変そうです…無理しないで頑張ってください! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント