妊娠・出産 2人目妊活中です。やたらおなかがゴロゴロするのですが、痛いわけではあ… お世話になってます! 2人目妊活中です。 やたらおなかがゴロゴロするのですが、痛いわけではありません💦 妊娠初期にこのような症状出た方いますか?? 最終更新:2019年6月11日 お気に入り 妊娠初期 症状 し(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ななももか ずっとお腹下してました😭😭 6月10日 し 返信遅くなってごめんなさい! それは大変でしたね😢 私は下してはいないんですが、異様に腸の動きが活発でおなかゴロゴロ、お恥ずかしながらオナラも出るという感じで💦💦 妊娠してるなら頑張れますが、そうでないなら困ります…😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
し
返信遅くなってごめんなさい!
それは大変でしたね😢
私は下してはいないんですが、異様に腸の動きが活発でおなかゴロゴロ、お恥ずかしながらオナラも出るという感じで💦💦
妊娠してるなら頑張れますが、そうでないなら困ります…😅