コメント
sss
私は今3cmであと1cm短くなったら入院と言われました😨
ねっこ
短いと思います!
30週2㎝でわたしも入院しました。
26週で産まれてきちゃったほうがずっと赤ちゃん大変です💦
-
はじめてのママリ🔰
今産まれてきた方が大変ですよね…
2センチの時は張り止めの点滴してましたか?- 6月10日
-
ねっこ
退院までずっと点滴でした!
赤ちゃんに影響はないですが、自分に副作用出るのが大変でした😅- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり張りがなくても子宮頸管が短いと張り止めの点滴になるんですね…
赤ちゃんに影響ないなら良かったです…。- 6月10日
退会ユーザー
26週で2センチは短いと思います😢
私はずーっと3センチ切るくらいで、自宅安静でした😔長くなったと思っても動けばすぐに下の数値に戻ります😖
赤ちゃん守るための処置です🥺!自由に動けないの辛いですよね😖
-
はじめてのママリ🔰
「長くなっても長くなってるって気がしてるだけで実際は変わってないから」と主治医に言われました…
動くとすぐ戻ってしまうんですね…- 6月10日
ららら
3センチは短いので絶対安静だと思います!うちもそこまで行ったら入院でした。
赤ちゃんに影響のあるものを使ったりしないので大丈夫ですよ、それより安静第一でいて下さいね(^^) 赤ちゃんまだ気持ち良いお腹の中にいたいと頑張ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
3センチでも短いんですね…普通何センチぐらいなのでしょうか??
赤ちゃんに影響ないのなら良かったです。。- 6月10日
-
ららら
ごめんなさい、3cmではなく2cmでした!うち間違えです。
- 6月10日
-
ららら
3cmで私は子宮口も1cm以上空いてたので、自宅安静でした。入院はせずに済みましたが、最後は妊娠高血圧腎症になり、37週で計画分娩しました😅
他の合併症にならないよう、食事や体に気をつけて下さいね(^^)- 6月10日
tarako
今生まれる方が大変ですよ💦
私もその週数で救急搬送されて張り止め点滴MAXでした😵生まれるより点滴MAXでもお腹の中にいさせてあげることが本当に大事です!!結果、私は27wで緊急帝王切開になりましたが😅
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに緊急搬送の時は何センチぐらいでしたでしょうか?💦
27週で帝王切開…大変でしたよね。。- 6月10日
-
tarako
何センチどころか胎胞が出てました😂💔2cmなら無理するといつどうなってもおかしくないので絶対安静で張り止め耐えて下さい😅今生まれるよりいいですから😣✨
- 6月10日
BUU
私も3㎝をきってしまい検診したその日に入院になりました😢
点滴して2日目で少し回復してきたようです。
はじめてのママリ🔰
安静と言われていますか??(>_<)張り止めとかは出されていたりしますか?💦
sss
自宅安静とかまでは言われてないですが張り止めは1日4回飲んでます。
次の検診で入院と言われないか不安です(´・_・`)